романтИк
Все слилось огонь и тень
Я не знаю,что сказать
Я хочу с тобой летать.
Я влюбилась,как ребенок
Разум мой застлала страсть
Я прошу тебя не надо
Нити эти обрывать.
Правда или все фальшиво
Нет,не в силах я понять
То небрежно,то игриво
Вновь зовешь меня в кровать.
Эти сны и ощущения
И иллюзий целый мир
Ты холодным,тихим взглядом
Вдребезги мечты разбил.
Не прорваться в твои мысли
Словно занавес застыл
Эти странные свиданья
Холодом несут с могил.
Боль и страхи закопали
Чтобы больше никого
Чтоб никто не смел глумиться
Сердце к камню и на дно.
Пережитки,терки,пасы
Бег назад и шаг вперед
И унылые рассказы
Взгляд на небо и в окно.
Позади туманы скорби
Впереди объятья лжи
Эти линии в ладонях
С ним на век соедини.
Поверни судьбы течение
Новым светом озари
Пусть разрушит эти скалы
Что сковали нас в тиски.
Новый круг и все сначала
Словно белка в колесе
Эта жизнь не дастся даром
В жертву память принеси.
Все постыло,пошло,скучно
Сердце рвется из груди
Мне мечты уже не нужно
Просто счастья и любви.
Свидетельство о публикации №114112806602