Экзорцист
Из далеко из сердца.
Прямо в душу удар,
И щемит по ночам.
И горька эта соль,
На ладонях не видно.
Мой Божественный дар,
Подхожу я к свечам.
Омываюсь огнем,
Омываюсь надеждой.
Что очишу тебя,
И того кто шипит.
Он меня проклинал,
Умолял и бесился.
А на утро ушел,
Опаляясь огнем.
И вернулось сознание,
В опустевшее тело.
Долго бес правил бал,
Управлял тишиной.
Для души все прошло,
Будет утро и это.
Повторится опять,
Коль флиртуешь с другим.
27.11.2014
Свидетельство о публикации №114112800659