Романс- призрак
Все чувства стремятся к нулю.
Ни ветру, ни ливню тебя не отдам,
До горьких минут залюблю.
В глухом переулке, в ночи без огней
Прильнёшь безнадёжно к груди,
И этой минуты не будет нежней,
Как будто вся жизнь впереди.
Но струи обмана бегут по лицу,
Но ветер от наглости бел.
Ты думала, что отдаёшься юнцу,
А этот юнец поседел.
Он прячет судьбой обесчещенный лик,
Который в безумие врос.
Тебя обнимает ненужный старик
Уже по пути на погост.
Рафаэль-Мендель
28 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114112800658
Карине Саркисян 15.12.2014 13:31 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 15.12.2014 13:34 Заявить о нарушении