Ты моё оправдание...

Ты – моё оправдание
Перед Тобой.
Ты – моё покаяние,
Мир мой, покой.

Тихо в сердце пульсируя,
Строишь меня,
Ждёшь, отвергнусь ли міра* я,
Мир** полюбя.

Ты – мой голос безгласности,
Слепости свет,
Ты – вопросы и ясности,
Ты – мой ответ.

Ты – наука любовью знать
Жизнь и Тебя.
Ты – надежда из тли поднять
Тленность – себя.

Ты – мой путь покаяния
К  жизни иной.
Ты – моё оправдание
Перед Тобой.
                2010




____________________________
* Міръ  (церковно-славянский и русский дореформенный языки) –1. Общество, свет, светская жизнь. 2. Вселенная, весь земной шар, всё человечество
** Миръ  (церковно-славянский и русский дореформенный языки) – 1. Покой, спокойствие, тишина (высок.). 2. Согласие, отсутсвие вражды, ссоры


Рецензии