Что останется?

«Что останется...?»

Что останется...
Кроме боли?
Пусть года
Сохранив мне память,
Успокоют меня...
Дико что-ли
Против мира себя сопоставить?

Что останется...
Кроме гордости?
Пусть душа
Сохранив мне верность,
Просветит меня...
В каком возрасте
Наше счастье лишь закономерность?

Что останется...
Кроме крика?
Пусть я сам
Сохранив одиночество,
Докричусь до тебя...
Но улслышишь ли
Хруст разбитого напрочь пророчества?

Что останется...?
Кто останется?
Вы скажите – на этой планете
Есть такие места и билеты,
Чтоб как в театре на всех посмотреть? -
Вы мне их непременно купите!
Очень нужно, как воздух – поймите...!
И прощенья вовек не просите
За свободу свою и любовь!


Рецензии