Доля моя, доля...

Доля моя, доля, крашеный забор
Холмики и травка, тихий разговор
По субботам встречи, до обеда все
И три жирных точки, на моей судьбе
Где-то ж было счастье, с мальчиком Олегом
Во время не спрятал, не донес до неба
Кружатся вороны, разрывают душу
Надоели суки, надоело слушать
Не носите водку, я ее не вижу
И не ставьте стопку, молча разобью
Поминайте, свежим, лишь домашним хлебом
Помните, все время, я на вас смотрю
Положите рядом, с тем, кто был так дорог
Одному мне страшно, я еще млодой
Просто помолчите, без криков и без оров
Не тревожьте душу, ей лететь домой...


Рецензии