Слова, как нож

Слова, как нож, -
Толпа убийц.
Их не поймёшь,-
Не видно лиц.

Всё, всё - обман,
Святая ложь.
Кровь многих ран
Покрыла нож.

Кровь не отмыть
И не стереть...
Нож понял смысл, -
Нож дарит смерть.


Рецензии