признание
И не пишу высокопарными словами
Стихи слагаю с легкостью для вас,
Доходчиво с простыми к вам умами.
А потому понять мои стихи
Так просто пробегая по листочкам...
И может где то есть мои грехи,
Прошу не придирайтесь к моим строчкам.
В стихах могу верхи критиковать
И высказать все то что наболело,
Ну и конечно с чем то поздравлять
И отругать коль если есть за дело.
Вообщем открылся перед вами я,
Сказал я просто и доходчиво словами.
Теперь судите вы меня друзья
Своими творчеством открытых головами.
Свидетельство о публикации №114112806479
Надежда Лобанова 2 27.12.2016 21:55 Заявить о нарушении
Владимир Никифоров 3 31.12.2016 14:53 Заявить о нарушении