Без названия

Иногда  я  люблю  одиночество.
Мне  хорошо  бывает  в  тишине,
Когда  ничто  не  нарушает
Мою  гармонию  в  душе...
Эти  мгновения,  как  пророчество,
О  том,  что  всё  на  свете
Будет  хорошо!
И  верю  я  только  в  хорошее...
Чтобы  в  жизни  не  произошло!


Рецензии