Мужская работа II
Актер и Режиссер отменный
Владимир Басов мне как Старший Брат
Учитель и Пример непревзойденный –ь
Как дамочку свою поднять
Выше своего, немаленького, роста
И сладострастие ее унять
Любым из способов… Запросто!
Ведь самый лучший в мире «Дуремар»
Гроза Пиявок, Дур и Мар
Свидетельство о публикации №114112806445