Безысходность

Мне судьбой отписано любить и ждать,
Как бы ни хотелось обратить все вспять -

Так суждено. И в жизни трепыхания мои
Все тщетны, бесполезны, суетны...

Осенней поздней мухой об стекло разбиться -
Что должно делай, что суждено случится...


Рецензии