Anzahl 2

Жизни кусочек проведший
Там,где природа дика,
Ритм позабыл сумасшедший
Города ты,чья рука

Пестрой толпой закидает,
Хочешь того или нет.
Силы души опростает
Существования бред.

             28/11/2014


Рецензии