Строчка тоски

Оставьте меня в одиночестве,
Это лучшее, что можно сделать
Для того, кто негоден для творчества,
Для того, кто уже на пределе.
Оставьте, прошу, это просто,
И не трогайте больше стихи.
Для вас я вернусь как прошлое,
А пока я лишь строчка тоски.


Рецензии