Anzahl 1

Печаль мне душу опростает,
Когда осознанно рука
Зев печки жадный закидает
Твоими письмами...Дика?

Дика я?Кто есть сумасшедший
Из нас двоих?Ответа нет.
Ты,жизнь со мною всю проведший,
Исчезнешь,как кошмарный бред.

                28/11/2014


Рецензии