Мужская работа III

Ох, и бесшабашный парень «Бумбараш»
Золотой – совсем не «Золотушный»
Сколько дамочек заводит в раж
Хотя на вид такой тщедушный

Какая филигранная работа
Ванечку создать!
Однако о себе –
о памяти своей Забота


Рецензии