Я с тобой
Я останусь в себе.
Буду с горечью жить,
С одиночкой дружить,
Обнимать пустоту,
Отвергать красоту.
Я когда-то любил -
Я с тобой рядом был.
А теперь я один,
Сам себе господин.
Ты опять далеко.
Мне, поверь, не легко.
А когда я вернусь,
На тебе я женюсь.
Будем с радостью жить.
И с мечтою дружить.
Я тебя обниму.
И тогда я пойму,
Как прекрасна любовь
Обретать вновь и вновь.
Пусть твердит голова
Золотые слова.
Я послушаю их,
Напишу новый стих.
О тебе, о себе,
О мечте и судьбе.
Ты стихи те прочтёшь,
Но меня не поймёшь.
Красота, красота,
А вокруг пустота.
Её хватит на всех -
На любовь и на грех.
А откуда же ты
Извлекаешь мечты?
Раздели их на всех
Без труда и помех.
А я не нужен тебе!
Я всегда и везде
Буду рядом с тобой,
Твоей буду судьбой.
Свидетельство о публикации №114112806389
Иван Терёхин 28.11.2014 17:55 Заявить о нарушении