А метроном считает!

Из всех бессчётных зол
Ты будешь сто шестая
Возможно всё не так
И счёт утерян в ноль
Но часики, всё бьют
И метроном считает
Ушедшее ушло
А новое идёт
Спокойно тихо в такт
Без чувств и сожалений
И ты зальёшь в слезах
Напрасно, пол Москвы
А часики идут
И метроном считает
И канули в ничто
Великие умы
Проходит, день другой
И вот уже их стая
Во льдах, забытых чувств
Забытое дрожит
А времечко идёт
И метроном считает
Ему ведь, всё-равно
Замёрзший, чей-то крик!


Рецензии