С днем рождения

НАТАШЕНЬКА!

Последние осенние деньки -
Зима незримо в гости принеслась...
И звезды светят, словно огоньки,
Тебе подмигивая.
    Ты ведь - родилась!

Пусть холодно на улице. Мороз,
Пощипывает за уши, сердясь,
Над ним мы расхохочемся до слез,
Ведь ты на свет сегодня родилась.

Горячим сердцем, словно костерком,
Ты греешь всех, ни грамма не боясь
Остынуть. И весенним ветерком
Повеяло - Николька родилась!

Желаю я тебе с собой жить в мире,
Дарить тепло и получать его в ответ,
И сбросить с ног все-все оковы, гири,
Чтобы улыбкой лишь встречал тебя рассвет.

Чтоб если были слёзы - то от счастья,
Чтоб ежели любовь - так до небес,
Чтоб обходили стороной тебя напасти
И за окном стоял Волшебный Лес.

Чтоб снова ты бродила по полянам
Колдуньей босоногой, молодой,
Чтобы от счастья становилась пьяной,
Напившись светлой утренней росой.

Желаю счастья!
Все в твоей лишь власти -
Глаза открой и душу распахни.
Оно кругом. И лишь заметишь счастье -
Ему навстречу руки протяни.

29 ноября 2014 года


Рецензии