Сердце желает вдыхать бесконечно...
Всё совершенно в ней... до ноготка,
Самый чудеснейший неба пирог,
С привкусом тайны, что прячет луна.
Кисти тончёные, стонно изящные,
С пальчиков льют притаёностей ток,
В каждый мерцает волшебный исток,
Волнами стелятся нежности пассом:
Так ароматом точит лепесток
Розы, вкушающей тень тишины,
Явью являя дыханию сны.
Гладящим взором скользнёте чуть выше,
Плечи и перси колышут огонь,
По над придыхами глазы как стонь,
Ты застываешь, безмолвием дышишь,
Тонешь ныряя в чаровну бездонь.
Бёдер коснёшься и сходишь с ума,
Где бы не глянул, везде в ней луна.
Дивной изящности ласковый танец,
Так восхищает волнения глаз,
Сыпет свеченинм бисерных страз
И перламутрит томлениям глянец,
Чуть бриллиантя всем гроздьям алмаз.
Дух погружая свой в лик чистоты,
Вдох избавляешь от пыль-суеты.
Сердцем желая вдыхать бесконечно
Выдохи женской души красоты,
Зная что миг красоты быстротечен,
Слёзы капелишь на дно тишины.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112806345