России из Бельмонта
Бельмонтские холмы
Плывут в чуть слышной неге,
Смотрю на океан,а вижу край другой,
Мечтаю о тебе, о вьюге и о снеге.
Бескрайние леса и воздух голубой,
Целебных трав поля без меры и без края...
Тебя люблю, дышу, живу всегда с тобой,
Россия, Родина , земля моя родная.
Свидетельство о публикации №114112806331