Утрата

Вечер наступит, и ночь уплывет.
Рыдает  девчонка, поют эхом   горы.
А парень поет, а парень поет!
Поет  про  любимую, и свое горе.
А парень поет, а парень поет
Поет  про  любимую, и свое горе.



Ночь наступила, в горах небо скрыла.
Парнишка   любимую,  больше  не ждет.
Любимая больше, домой   не вернется!
Рыдает сестренка, а парень поет.
Любимая больше, домой   не вернется!
Рыдает сестренка, а парень поет.


Где ты сестра, девчонка рыдает.
Где  ты жена, мальчишка  поет.
Ты  в горы  ушла, для  чего я не знаю.
Исчезла, как  солнышко, за горизонт
Ты  в горы  ушла, для  чего я не знаю.
Исчезла, как  солнышко, за горизонт


Ночь наступила, в горах небо скрыла.
Парнишка   любимую,  больше  не ждет.
Любимая больше, домой   не вернется!
Любимая больше домой не  придет.
Любимая больше, домой   не вернется!
Рыдает сестренка, и парень поет.


Рецензии