Последовательницы

Дело великой Екатерины
Менять мужчин в дороге длинной
Досталось Дивам в параллельном мире
Что в телевизоре живут
И на своей бездарной лире
В раздраженьи струны рвут
Что их мужчины «однодневки»
И продажны, словно девки,
И, словно детки, к сиське льнут(?)


Рецензии