Без управдома
Нету дома.
Управдом забастовал.
Безысходности саркома
Погнала девятый вал.
Общежитейское братство,
Сердобольная страна
Посетило пуританство.
Бытие коснулось дна.
Управдом больной
Кричали.
Отключали свет и газ.
Долго жители плевались.
Управдому не до нас.
Опустились бы на землю.
Управдом-бог позабыт.
Я к народа здраву внемлю.
Жизнь она – всего лишь быт.
Можно и самим наладить
Без дилемы: почему.
Избу-матушку подправить…
Управдомы никчему.
………………
Свидетельство о публикации №114112806271