Гениальная эпоха
Воровские грабежи.
Обещания с подвохом
Дарят страстные мужи.
Политическое шоу.
Обязательства – скандал.
Президент воскресший, новый
Карты-козыри смешал.
Виртуальная эпоха
Казнокрадства мишуры.
Вновь Россия живет плохо.
Гениальней всех –
Воры.
……………………
23.07.13.
Свидетельство о публикации №114112806256