Совершенства рок и выбор

Я заехал нынче в Выборг.
Мне друг детства подсказал:
Совершенства рок и выбор –
С неизвестностью скандал…

Это мы – на самом деле
С вами жители Земли.
Совершенство на пределе
 В наших душах сберегли.
        ……………….
                23.07.13.


Рецензии