Оставь себе букет из слов...

Оставь себе букет из слов -
Букеты украшают женщин!
Воспоминания из снов
Забыть нельзя, их пульс трепещет...
 
Струна не хочет замолчать,
И стон струится из романса,
Напоминая  мне опять
Движенья  трепетного танца!
 
На пике страсти и мечты,
Ты оборвала струн признанья.
Сейчас же вновь даёшь мне ты
Слова любви, как подаянье!
 
Опомнись! Воды не пустить,
Обратно, против их теченья!...
И ничего не изменить
Души и слов прикосновеньем…
 
Любви мы выпили вино,
А капли не согреют тело:
Ушло блаженное тепло…
Не я решил –
Ты так хотела!
 

Сентябрь – 2014 г


Рецензии