Письма за письмами

Письма за письмами
Песни за песнями
Радость за радостью
Честность за честностью
Горе за горечью
Глупость за глупостью
Ревность за ревностью
Скупость за скупостью
Сладость за сладостью
Кроткость за кроткостью
Кесарь за Кесарем
Корысть за корыстью

Нитями связаны
Вечными нитями
Одно без другого
Не может не быть

И мы дышим сей мудростью


Рецензии