В скорлупе

Я снова закрываюсь в скорлупе.
Так проще, безопаснее и легче.
Остановилось время. Я в себе.
  Не достучишься, не достанешь словом.
  Проверю - может вправду время лечит.
  Возможно заживу и буду новым,
И мимо остановок по пути
Без боли, хоть на сердце будут шрамы,
Сам по себе идти.
  Но долго я не просижу в себе,
  Конечно, и со временем откроюсь,
  Незащищённое подставив сердце
  Судьбе.
Надеюсь не оставит без внимания
И будет благосклонна впредь
К души желаниям.

28.11.2014


Рецензии