Слава Донецку

Слава Донецку, Горловке слава,
Павшим героям - вечная слава!
Мирные люди, войны не желали,
Время пришло - вы героями стали.
Правда своя есть у тех, и у этих,
Только в Донецке - убитые дети,
Сколько домов на Донбассе разбито,
Сколько людей на Донбассе убито.
 В Киеве славят героев АТО,
Просто задумайтесь, люди, ЗА ЧТО???
За миллионы зеленых бумажек,
За олигарха толстый бумажник.
Правду не скоро узнает народ,
Жалко, что поздно он правду поймет...


Рецензии