Брошены ружья

Брошены ружья и капли свинца
Больше не льются на наши могилы
Гарь от удушья и горечь конца
Мимо сочатся как черта кобылы

Новый виток временных перемен
Еле заметно подвинул былое
Вечный цветок превращается в тлен
Камни и пыль словно масло алоэ

Плиты раздроблены, дроби пленят
Света лучом разродится знаменье
Где то вдали тот невиданный сад
Станет нам домом и райское пенье
Нежно закроет дорогу назад 


Рецензии