Словарь моих чувств

Словарь моих чувств переполнен предельно явно.
Здесь НЕЖНОСТЬ.
Она внизу, на последней строчке.
Чуть теплется в зге буреломов.
В ней нет изъянов.
Притаилась, как неизбежность
И льнёт к предпоследней точке.

Здесь СТРАХ.
Он в рядах,что практически-первоборцы,
Воюют всегда до последнего,в низких гунах.
Сотрём.
Сегодня все пальцы мои-миротворцы:
Заботятся о трисветлых и ясных лунах.

РАСТЕРЯННОСТЬ поменяла слова местами.
Она, как скупец, не желая отдать задаром,
Всё крутит тремя кучерявыми головами,
Тусует товар,не желая расстаться с товаром.

Всё вкупе.А потому ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ-слово,
Стоящее после.От собственных тягот краснея
Зовёт пустоту-чистый лист,написать чтобы снова,
Навскидку прикинув гекзаметр-как в Одиссее.

Ещё есть НАДЕЖДА.
Она-многомерная птица.
Всю плоскость листа обыщи-и нигде не найдёшь.
Отчётливой явности слов эта дама боится-
Присутствует всюду,отсутствуя всуе.Ну что ж.
Я верю тебе.
Если буду нуждаться-придёшь!

Здесь весь алфавит.
Тридцать три выражающих знака.
Средь есть запятые.И точные двоеточия.
Но ближе всего животворное зёрнышко мака-
ЛЮБОВЬ.
Нет,не точка она.
Она вечное многоточие.


Рецензии