Вспомни 2
Заполонили власти "вертикаль",
Вплыл "спрятанный в кустах рояль"-
Москва справляла по Союзу тризну....
Лишь часть, чью совесть не убить,
Кто Родины законы чтил,
Кто против, чтоб Союз почил
Собрались - Референдум защитить...
С просторов одурманенной страны,
По зову сердца и души...
Из подмосковья и глуши....
Съезжались её верные сыны....
Собрались, что бы власти показать,
Её предательство гнилое,
Что не отступим мы без боя –
Народа выбор - надо уважать...
Москва застыла в шоке ожидания,
Когда соратников бригады,
Устраивали баррикады,
Вблизи Советов Дома здания...
А те , провентилировали ум кому,
Зевая выходили посмотреть -
Как мы готовы были умереть
За Родину, Отчизну и Свою Страну...
Да наши силы были слишком не равны...
Москва за нами не поднЯлась....
Держава все таки распалась -
Но нашей нет в предательстве вины!
У попрыгунчика с портретом
"Державного вождя" (?),
Лихого, ныне москвича,
Спрошу: А помнит он ОБ ЭТОМ?
Свидетельство о публикации №114112806126