Мечты, мечты,

Мечты, мечты,
Вы сердце покорили,
 Мои мечты
 во сны вы превратили,
Вот шхуна ,
на рейде молча, ожидает,
сквозь  красны паруса,
 Солнце янтарём играет,
  В смятении  тело обнажаю,
стеснения нет,   любви желаю,
и  не во сне,  а на  Яву ,
от виртуальной я страдаю,
дед


Рецензии