Реинкарнация

Все мы в этот мир приходим
Для своей какой-то цели
Что-то ищем,не находим
И не ценим,что имели...
Грех смертельный и несчастье -
Не найдя СВОЮ дорогу,
В неудачах и напастях
Обвинять судьбу и Бога...
Ведь никто не умирает -
Все лишь облики меняют
Имена,тела и лица,
В жизни новой чтоб продлиться...
Не найдя своё призвание,
Не впадайте в грех отчаяния:
Будет шанс - второй и третий,
В жизнях следующих - не в этой...


Рецензии