Мы о счастье знаем ровно ничего...

Мы о счастье знаем ровно ничего.
Мы о нем читали только в книгах.
Одевая строе пальто
я в пыли дорог ищу мотивы
для свершения задуманных высот,
а надежда рвет внутри и мечет...

Мое одиночество никто,
никто больше в этой жизни не излечит.


Рецензии