И сильным иногда бывает больно!
И сильным, где- то нужно силы взять,
Чтоб все, что уготовано судьбою
Принять и не сломаться, устоять!
И сильные бывает, слезы прячут .
Отчаянье, растерянность и боль.
Ведь сильные, они почти не плачут.
И все что «выпало», всегда несут с собой.
И вот стою, средь боли и обмана,
Обид, потерь, жестокости и зла.
В душе незаживающая рана…
Но свято верю, в торжество добра!
Я свято верю, что настанет время.
За подлостью, предательством и злом.
Придет пора от злобы, отреченья
И мир наполнится любовью и добром.
Свидетельство о публикации №114112806065
Валентина Дадыка -Алексеева 04.04.2015 08:04 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 02.12.2016 10:29 Заявить о нарушении