В темных оковах

В темных оковах клинической нити
Ждешь и не знаешь ответов простых
Будешь ты, есть ли, на что хватит прыти
Где грань реальности смертных, живых?

Радость и боль, красота и мученье,
Живой или умер - узнаешь потом
Бесы находят себе развлеченье
Путают мысли и вяжут бантом

Поверх того, что мы вместе любили
Режут по плоти фрагментов огня
Верните нам твердь, отойдите на мили
Дайте согреться, сожгите меня


Рецензии