А я не знал,

А я не знал,
когда рождался,
 а так бы сдачи дал,
что по щекам не били,
 Смотрел на мир
и думал,
 зачем сюда, Бог  послал
 что сделал я,
 вздохнув лишь кислорода,
 Понял попожжа, что
 сын я русского народа,
 что я Иван
 лишь мальчик для битья,
Кому в угоду,
Вопросом задаюсь всю жизнь,
А Вы господа коллеги???
 Попы и правители и
прочая шелуха,
как терпит вас земля,
Для вас ОН не существует,
 Не мать, Вас родила???
дед


Рецензии