Родина моя 7 победа над фашизмом
Обратно в ад пускай ползёт!
Миг донской казак!
М. ШОЛОХОВ ТИХИЙ ДОН
вспомните казака Мелихова
он был турок
Наций на ВЕЛИКОМ ДОНУ НЕСУЩЕСТВОВАЛО!
Посвящено ПОБЕДЕ над фашизмом!
Свидетельство о публикации №114112806029