Прихвати свой чемодан

Ты глядишь побитым зверем.
Я узнала – был неверен.
Этот факт не раз проверен,
Не составило труда.

Мне от факта очень больно.
Истерю концертом сольным.
[Может, сдохнешь добровольно
От позора и стыда?]

Быть рогатой неприятно.
Не пойми меня превратно,
Объяснить пытаюсь внятно,
Чем закончится роман –

Ты, конечно же, хороший
[Жаль, что кое с чем сворошен],
Но, шагая по пороше,

Прихвати свой чемодан.


Рецензии