Понятно
Протаяло окошко, но… снаружи.
Да быть такого просто не могло,
Ведь это я кричу, что ты мне нужен!
Смеётся день, подёрнутый ледком,
Такой же выдох мне прислав обратно,
И теплота встаёт над камельком,
Ей всё про нас уже давно понятно.
Свидетельство о публикации №114112806009
хорошие у Вас, Елена стихи - добрые.
Алексей Кремпленов 27.01.2015 00:34 Заявить о нарушении