С днем рождения

ВЛАДУШКА!!!
Что там в Канаде сегодня? Метели?
Снегом тебя там уже осыпает?
Здесь же тебя мы поздравить хотели,
Чтоб от улыбок весь снег ваш растаял!

Стал ты сегодня взрослее на год -

Значит, мудрее ты стал и сильнее.
Знает весь местный перчинский народ -
С Владом становится всё веселее.

Ты поздравленья скорей принимай!
Что ни задумаешь - пусть исполняется,
И за здоровье бокал наливай,
Пусть тебе вечно Судьба улыбается!

И от себя я хочу пожелать-
Встретить сегодня любовь неземную,
Чтоб улыбаться, мечтать и летать,
Чтобы ЛЮБИТЬ!!!
Дай тебя поцелую!


Рецензии