Нокдаун
Становится в жизни – «хитер»
Хочет себя обмануть –
В «Новый» отправиться путь
И правильно делает Это
Твердит в бороде седина
Танцуй свое «бабье лето»
Жизнь у тебя одна…
И пусть ты попал в Нокдаун –
В голове все, вокруг, крутится
Счастливый, как «солнечный Даун»
Пускай все к чертям валится!
Свидетельство о публикации №114112805997