Смысл

Где смысл, в чем он и откуда?
Нам вынесли сознательности блюда
С той порцией кровавых аргументов
В них есть зерно, но логики
ни цента
Нам не осталось в рамках тех концепций
Что осуждались в том Талмуде лекций
Где жизни древо просто описали
Красиво, четко, но без правды доли

И то ли хорошо и плохо то ли
Но не узнать и толики в неволе


Рецензии