С днем рождения

Совсем недавно жили друг без друга -
Не знали, не смеялись, не скучали...
Земля неслась и солнце шло по кругу,
И были разными и радость, и печали..

Но кто-то вместе нас решил собрать -
Из разных городов, и стран, и весей
Быть может, для того, чтоб показать,
Что мир так мал, что он необычайно тесен!

Смотрю в твои зеленые глаза,
На рыжину волос, что в кольца вьются,
Хочу тебе, хорошая, сказать
Слова добра, что в песнях лишь поются.

Хочу тебе, Наташка, пожелать,
Чтоб исполнялось все, о чем мечтаешь,
Чтобы любовь тебе сумела крылья дать -
Я знаю, ты во сне давно уже летаешь!

Какая разница, что стукнет не семнадцать?
Любовь совсем не смотрит на года!
Желаю лишь почаще улыбаться
И быть такой красавицей всегда!

И не болеть! Сердитых слов не слушать,
И выше зла и пересудов быть.
И получить подарок - самый лучший!
Ты знаешь, я о чём? И ВЕЧНО ЖИТЬ!

С днем рождения тебя, мое милое РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО


Рецензии