Кабала Каббала?

Лолита, вечная Лилит…
Не рыжая жена Адама
Тебе Каббалистический спирит
Говорит: - Зачем ты, Дама,
Меняешь в жизни мужиков?
(на сцену… кошелек… зашторенный альков)
Каждый дать, что хочешь, не готов
Очередная, значит, Драма
Слушать вой разъяренных Котов
Где делся Кошелек… и был таков
Лолита, Вечная ЛИЛИТ!
Сразу видно, что у ней болит
На Сцене… иль зашторенный Альков?
Сколько мужиков, столько и Понтов


Рецензии