В конечном пространстве беззвездного неба

В конечном пространстве беззвездного неба
Ты шепчешь портрет очертаний Луны
Но если я был, то по факту я не был
И видел я то, что не видел, увы

В дали берегов неизвестных галактик
Мы верим тому, что не может не быть
А маски и твердь местных сумрачных практик
Мешают понять и прочувствовать нить
Потоков времен и безоблачной жизни
Потоков сознанья без чувства вины

Но скоро быть может от дна оторвемся
И вновь расслоимся сквозь опыт Луны


Рецензии