Идеал

Синяки под глазами и бледная кожа,
Холодные пальцы и дрожь постоянная.
На тень бестелесную нечто похожее.
Я долго терпела , но все же растаяла.

Я долго терпела , но вдруг поддалась
Нелепым, навязанным кем-то стандартам.
Я следовать цели навек зареклась.
И вот ,я сама загорелась азартом.

Я сделаю все , и как надо ,на зло
И хватит насмешек , с меня их довольно.
Хочу чтоб ты знал- мне сейчас тяжело.
Ты даже не знаешь , насколько мне больно .

Ты слышишь , запомни отныне и впредь.
Ты ждешь идеала , я все понимаю.
Но я ведь заставлю тебя пожалеть.
За твой идеал я сейчас умираю .


Рецензии