Хандра

Я ШИЛО СВОЁ НЕ МЕНЯЮ НА МЫЛО,
ЗА МЕЛОЧЬЮ Я ,,НЕ БЕГУ БОСИКОМ..
ЗА ДРУЖБУ И ВОДКУ ,,ПОРВУ Я ВСЕМ ГЛОТКУ
А ПЬЯНЫЙ БАЗАР-- ТОЛЬКО ДРУГУ ПРОЩУ..

Я ГРЕШЕН,,,НО ГРЕХ МОЙ НЕ ТОТ
ЗА КОТОРЫЙ МНЕ СТЫДНО,,
ОН СЛАДОК КАК МЁД И
ХМЕЛЬНОЙ КАК ВИНО..

ЧУЖОГО ЗА ДАРОМ
МНЕ ПРОСТО НЕ НАДО,
А ТО ЧТО МОЁ_
ДАЖЕ ДУМАТЬ ЗАБУДЬ..

А ВОТ МНЕ СКАЖИ __
ПОЧЕМУ ТАК ТОСКЛИВО ???
И ГРУСТЬ КАК ПОХМЕЛЬЕ
И САМ Я НЕ СВОЙ..

БЫТЬ МОЖЕТ Я В ЖИЗНИ
НЕ СДЕЛАЛ ТАКОГО,,
ЗА ЧТО Я ТЕПЕРЬ
НЕ В ЛАДАХ И С ДУШОЙ,,,,,,,,,,,,,


Рецензии