Те дни

Я отчетливо помню те дни.
Мне казалось безумием всё.
Разлетались ночные огни,
И в глазах моих было темно.

Эти сумерки, дождь, поезда.
Ты уходишь, а я остаюсь.
Ведь не думала то, что я
Никогда уж туда не вернусь.

Билось сердце, как бешеный зверь.
Руки теплые, наши улыбки...
Целый год, как и теперь,
Я искала свои ошибки.

Посмотри, ты же помнишь меня.
Помнишь, как встретились губы.
Я ждала подходящего дня,
Чтобы мы отыскали друг друга.

7.09.14


Рецензии